понедельник, 21 декабря 2015 г.

Кулинарная книга и открытка по МК Анны UMICHKA в блоге 1000moments

Привет, мои дорогие читатели! Как проходит последний месяц вашего 2015 года? Насыщенно? У меня жизнь бьет ключом. Столько всего нужно успеть и столько планов, планов, планов... Готовлю подарки, украшаю квартиру, наряжаю елку, думаю, очень много думаю о том, что же дальше?... Очень хочется в новом году начать что-то новое, есть некоторые идеи, но все еще нет четкой определенности и поэтому пока молчок! Ну а сейчас хочу показать вам один из своих новогодних подарков - кулинарная книга. Внутри странички цветные, и очень замысловатые, но сфотографировать их не получилось - сегодня довольно пасмурно за окном, поэтому только обложка! Кстати, по поводу страничек - обычно я печатаю их на бумаге плотностью 120 г, но в последнее время бумага этой плотности куда-то пропала с прилавков, поэтому перешла на 100, качество хуже, конечно, но значительно (значительно!) лучше, чем обычная офисная бумага плотностью 80 г! С некоторых пор стараюсь не экономить на внутреннем блоке - качество бумаги всегда должно быть в приоритете! А еще я наконец-таки купила себе цветной струйный принтер и могу печатать все, что захочу сама у себя дома (до этого было много заморочек с цветной печатью - печатала то на работе, то у знакомых, за качество не всегда могла ответить на все 100 процентов, не то что сейчас)! Так что я очень довольна. Очень!

 В работе использовала тайские цветочки и ягодки, чипборд Joypaper и Арт-студии "Просвет", бумагу Scrapberry's и Tilda, шебби-ленточку, хлопковое кружево, брадс MME.
Мне кажется, что потихоньку я стала приходить к "своему" стилю - уж очень люблю ленты-буф, те самые полоски ткани, которые я нашиваю под бумагу или кружево на обложку...Любовь к лентам-буф от Melissa Frances не прошла даром)!


Ягодки-цветочки...
 На этом не прощаюсь, потому что хочу рассказать о новом интервью в блоге 1000moments.ru в рамках рубрики "Несерьезный разговор". На этот раз в гости к нам пришла Анна Коссаковская (umichka) и не одна, а  с мастер-классом!!! По Аниному МК я тоже попыталась сделать открытку к новому году...
Честно говоря, в живую она мне нравится больше, чем на экране...CAS для меня сложен пока... но... попытка-не пытка, уверена, что в следующий раз получится лучше! И обязательно заглядывайте в блог 1000moments.ru - интервью у Ани шикарное)
С кулинарной книгой участвую в задании блога VCCC "Новогодние подарки", правда, я стиль не могу определить - как-то всего по чуть-чуть) Ну если примите, подарок же)))
Кстати, упаковываю я в этом году свои подарки в такие упаковки:
На этом все на сегодня! Пока-пока!

8 комментариев:

  1. Кулинарная книга очень уютная получилась :)
    И открытка - просто класс! Фигурная вырезка очень клёво смотрится! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! А у меня нормально не получилось открытку сфотографировать, все волновалась да переживала, что не так она смотрится)))

      Удалить
  2. Уютнейшая книжечка! Лишний раз убеждаюсь, что скраперы - настоящие волшебники эльфы из мастерской Деда Мороза! Спасибо большое от Винтажного кафе!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный подарок! Самая нужная вещь для настоящей хозяйки!!! Спасибо от VCCC!

    ОтветитьУдалить
  4. Маргарита, я была бы рада такому подарку! Красивая книга! Спасибо, что творите с VCCC!

    ОтветитьУдалить