вторник, 22 декабря 2015 г.

Мой декабрьский ежедневник или Обезьяна на старте!

Привет, мои дорогие читатели! Новый год - особенный праздник. Это начинаешь понимать, когда в доме появляются дети. Они ждут наступления Нового года как чего-то волшебного, как сказку. В этом году я впервые решила вести декабрьский дневник, но так как вспомнила о его существовании только в середине декабря, то и записи в нем будут исключительно с этого момента! Мой декабрьский дневник больше напоминает небольшой ежедневник "Все обо всем" - тут и подготовка к торжеству, и утренники, и фотографии, ну и, конечно же, письмо Деду Морозу! Его мы, кстати, написали с Анечкой буквально вчера! Смешно было) Но записала все со слов точно-точно. Примерно так: "Хочу конХеты, подарочек, елочку наряжать, подарочек, пожарную машину, конХеты"... Готовящейся заранее и на распродажах маме пришлось подсказать дочке, что ей очень нужна не пожарная машина, а машина "Скорой помощи" и "Набор Доктора" (это и записали в итоге)! А теперь к блокноту...
Для обложки я использовала хлопковую ткань новогодней расцветки, высечки Simascrap, чипборд "Снежинки" Арт-студии "Просвет" (на них сделала эмбоссинг), бумагу Scrapberry's, гофро-картон, бархатную двустороннюю ленту и, конечно, деревянный чипборд  StudioLeto! 
 Обезьянка - такая озорница! :)
 С обратной стороны обложки - одна из домашних высечек Simascrap и ярлычок Hand made.
 Надеюсь, что ведение December Daily станет настоящей зимней традицией нашей семьи!

 Ой, Мороз, Мороз! Смеюсь с этой высечки до слез! Сразу застолья хочется!
 Внутри все довольно просто - буду оформлять в процессе и потом вам покажу. Пока распечатала только листы для записей и конверт для того самого письма! Еще хочу добавить фотографии с утренников, может, билеты, а может, и еще чего-нибудь интересного! По итогу, уже в январе, обязательно сделаю отчет!
 Чувствую, что для итогов этого уходящего года одной страницы будет маловато!
Кстати, на создание Декабрьского дневника меня вдохновило задание в блоге StudioLeto "Символ года" с ОЭ "обезьянка"! Зайдите в блог, посмотрите, сколько красоты сделали наши девочки! Обалдеть, сколько работ получилось с обезьянками))) И все такие разные! Есть даже настоящий Кинг-Конг!
P.s. С удовольствием приму участие в задании ЧБ "АРТ-базарчик" № 31 "Новогоднее ассорти". Из обязательных элементов у меня: елочная игрушка, елка, снежинка, а еще всякие всякие звезды-санки на ткани, в общем, настоящее новогоднее ассорти! А из обязательных цветов - зеленый, красный и посеребренные снежинки)
Ну вот вроде и все, что хотела сейчас рассказать... В одном из следующих постов хочу показать немного фотографий с нашей новогодней фотосессии, так что не пропустите!
Пока-пока!

3 комментария:

  1. Какая прелесть, очень классно) Такая праздничная симпатяшка)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как здоров вышло! Замечательный дневничок, хочется посмотреть с наполнением)Спасибо за участие от блога Арт-Базарчик!

    ОтветитьУдалить