среда, 28 октября 2015 г.

Время не ждет!

Всем привет! Видели мой рецепт тыквенных капкейков? Нет, тогда срочно смотрите здесь. Ну а пока дети заняты своими делами я, доедая очередной (я их не считаю, горе моим бедрам) капкейк, спешу пригласить вас поучаствовать в новом задании  блога StudioLeto "Время не ждет" . До 26 ноября вам предлагается сделать любую скрап-работу с использованием атрибутики времени: часов, шестеренок, часовых механизмов... Ой, вот пишу про часовые механизмы и тут же вздрагиваю, вспоминая фильм "Лучшее предложение". А вы его видели? Это потрясающий, захватывающий дух итальянский фильм режиссера Джузеппе Торнаторе. Главные роли в нем сыграли Джеффри Раш и Сильвия Хукс.  Под волшебную музыку виртуоза Эннио Марриконе неторопливо разворачивается действие этого по-настоящему психологического триллера, хотя в жанре и заявлена "драма". Небольшая аннотация с сайта КИНОПОИСК: Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох. Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того, чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины… 
Но что-то я отвлеклась. Фильм однозначно рекомендую к просмотру хотя бы из-за потрясающей операторской работы и игры Джеффри Раша! И перехожу к заданию StudioLeto и своей работе по нему.
"Время не ждет" адаптировала под себя и получила "Настало время для счастья". Разве кто-то усомнится в том, что время для счастья чего-то или кого-то ждет? Нет! Оно здесь и сейчас!
 Вот оно - сидит на лавочке :) Для создания своей открытки использовала скрапбумагу Prima "Stationer's Desk collection", "Арт-узор" и Fleur Design, чипборд звезды, фонарь и лавочка, брадсы Scrapberry's, розовый билетик, кусочек хлопковой ткани, черные нитки, бумажный скотч с узором "Гусиная лапка".


Звезды-звезды...
Кстати, кто работал с бумагой Prima "Stationer's Desk collection", тот меня поймет: ее постоянно хочется порвать и разлохматить края!!! Она шикарная)
И еще раз открытка во всей красе:
На этом пока-пока! И еще раз с удовольствием приглашаю вас присоединиться к заданию блога StudioLeto "Время не ждет"

Комментариев нет:

Отправить комментарий