суббота, 31 октября 2015 г.

Новое увлечение: браслеты из натуральных камней

Всем привет! Кто-то сегодня отмечает Halloween (рецепт вкуснейших тыквенных капкейков здесь), кто-то женится (и мы, кстати, гости на свадьбе), а кто-то решился написать в блоге о своем новом хобби. Пару недель назад я захотела себе купить браслет из натуральных камней с именами своих детей. А еще несколько в подарок своим любимым подругам, недавно ставшим мамами. Но, узнав цены на самые красивые браслеты, какие я только нашла из именных с натуральными камнями и качественной фурнитурой в интернете, я решила сделать их самой. В итоге у меня получились такие браслетики для моих девчонок (себе пока не делала, жду еще одну посылку, потому что тут тоже как и в скрапе - в каждом интернет-магазине разный ассортимент, и с каждого магазина нужно по чуть-чуть).

 Браслет для Арины, мамы чудесного мальчика Артема (вариации разные). Представленный ниже браслет: американская фурнитура TierraCast, бусины белай агат, белай агат кракле матовый и стеклянные прозразные бусины кракле:
На руке у меня: американская фурнитура TierraCast, бусины белай агат, стеклянные прозразные бусины кракле:
 Для Катерины, будущей мамы малышки Софии, браслет из лунного камня, белого агата кракле матового и белой бирюзы "неолит", американская фурнитура TierraCast:




 Для Алены, мамы малышки Миры, браслет из светло-розового кварца, лунного камня и светло-розового нефрита.



Для Александры, мамы малышки Леры, браслет светло-желтого и молочного аммонита с фурнитурой золотого цвета:

 И еще разок все браслеты вместе, надеюсь, моим девочкам понравится!
Пока-пока и хороших выходных!

2 комментария:

  1. Маргарита, какая прелесть! Я ведь тоже хочу делать браслеты из натуральных камней , и не только. Еще летом загорелась. Но пока это только идет. Не знаю, с чего начать. Сделай, пож-та, мастер-класс по браслету или скинь ссылочку на него, а еще напиши, что нужно для первой закупки. Очень-очень прошу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо большое! Я хотела изначально только для себя сделать два сета по три браслета, но потом решила подругам в подарок, плюс еще двух девочек нашла, для которых тоже заказала фурнитуру. Заказывала с трех разных сайтов (сейчас смотрю еще варианты), и американскую фурнитуру TierraCast, и китайскую. браслеты на резинке. Мастер-класс посмотри на ютубе по ссылке браслет на резинке (оказалось ничего сложного!). Сначала в голове придумай пару браслетов, потом уже под них камушки подбирай на сайте) Я заказывала здесь: http://www.luciastonesspb.ru/ http://lero-shop.ru/ http://lovebeads.ru/ Для таких браслетов лучше всего брать бусины диаметром 10 мм. Если что, спрашивай! Для начала нужна резинка, бусины (около 17-18 на 1 браслет), шапочки на бусины, фурнитура на твой вкус)

      Удалить