вторник, 3 марта 2015 г.

Весенний букет и хорошие выходные

Всем привет! А у меня сложились очень активные выходные - ездили в Домбай! Я правда в этот раз не каталась на сноуборде, но зато совершила небольшой марш-бросок: ходила в поход :) В итоге мокрые ноги, болящие икры, больше 10 км пешим ходом и отличное настроение! И, кстати, в Домбае еще немного припорошило снегом: так что можно еще кататься и осваивать лыжные трассы! Ну а теперь к скрапу :) Сейчас пока доча досыпает свои обеденные минутки сладкого сна, я спешу показать только что сделанную открыточку. Она вся такая весенняя! Вдохновила меня на ее создание Наташа Косцова со своими крафт-открытками :) И еще парочка заданий-вдохновений, но о них ниже - после фотографий самой открытки. А вот и она (честно признаюсь, выжимала все возможное из диафрагмы своего фотоаппарата, но все равно немного скромная она какая-то на фоточках):

 А тут несколько раз пыталась сфотографировать сам букетик:



 И еще раз открытка целиком:

В работе использовала крафт, книжные страницы (прости, А.Дюма!), ленточки, бумагу, аппликацию из полужемчуга и страз и цветочки от Scrapberry's.
А теперь о заданиях, которыми также вдохновилась при создании открытки:
Скетч - от  Интернет-магазина "Эльфийский сад" - "Задание 8 Марта - 1"
А на использование бордюрного дырокола решилась благодаря заданию № 67 ЧБ "Challenge-KM-Shop" - "Фигурный международный день 8 марта" 
На этом убегаю! Пока-пока! 

4 комментария:

  1. приветик! Очень хорошенький букетик !!! Мне так нравится это переплетение с газетной оберткой. Кстати, я почему-то так и подумала, что листочек из Дюма.
    Не очень люблю снег, точней не могу сказать, что НЕ люблю, но не скучаю по нему. А вот в Домбае не была с 2008 года. Вы молодцы, что выбираетесь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Мариш! Эти листочки у меня остались от одного проекта-альтербука! Но у меня бы никогда не поднялась рука на обожаемого А.Дюма, если бы не три абсолютно одинаковых трирадцатых тома из его собрания сочинений! Два оставила себе и потомкам, а один пошел в ход... Эх...

      Удалить
  2. Спасибо, что на использование дырокола Вас вдохновило наше задание))) Получилось красиво! Challenge-km-shop

    ОтветитьУдалить