четверг, 5 марта 2015 г.

#30pointsinmarch: начало положено!

Всем привет! Пару дней назад наткнулась в Инстаграме на интересный флешмоб - #30pointsinmarch. Суть флешмоба в том, чтобы составить список 30 дел, которые обязательно нужно сделать в марте. Ну что сказать еще? Я прочитала у нескольких девочек эти списки. Списки у всех были очень похожие, практически везде встречалось "провести день без интернета, вырастить гиацинт, выспаться, сходить в кино, купить себе цветы и сделать весенний маникюр"... Как-то не очень вдохновляюще, честно говоря! Свой список я составлять не стала, хотя признаюсь честно, списки - одна из моих слабостей! Люблю их писать по любому поводу! Так вот... Сегодня вдруг в супермаркете, увидев один маленький гиацинт всего-то за 39 рублей, подумала: "А почему бы не присоединиться к флешмобу"? Ведь на сегодняшний день (а сегодня только 5 марта, на секундочку!) у меня уже был и день без интернета (даже полтора, пока мы были в Домбае, я даже 3G выключила в телефоне); и поход в кинотеатр (да-да, на понедельничный утренний сеанс"50 оттенков серого", и (ха-ха) в зале были кроме нас с подругой еще три женщины, а всего из пяти зрительниц три -  с явными признаками беременности :) но зато всего 150 рублей); и маникюр с педикюром вчера сделала себе ЖЕЛТЫЙ (!) - лак купила еще два (!) года назад, но все никак до него руки не доходили; и гиацинт этот тридцатидевятирублевый сегодня домой притащила; и несколько открыток забацала... В общем, решила я написать свой список... Но пока я над ним работаю (поделюсь с вами в следующем сообщении), хочу показать, на мой взгляд, очень весеннюю и жизнерадостную открытку, возможно именно после того, как я вчера ее сделала, мне и захотелось сделать ярко-желтый маникюр и педикюр! Посмотрим, что вдохновило меня на такие эксперименты с внешностью?
  Как мне нравятся эти цветочки Prima!!! Готова ими украсить все открытки!!! А этот желтый цветок - чем не солнце?
 На основу обильно брызгала красками, что и попыталась передать следующим фото:

 Моя любовь... Кстати, многие модные журналы и интернет-порталы вкупе с интернет-магазинами одежды упорно настаивают на том, что желтый цвет будет одним из фаворитов этого весенне-летнего сезона! Я за :)
 На моей памяти, я в первый раз делала оттиск штампа - надписи прямо на открытке, не используя для этого дополнительные подложки...
 А следующую фотографию я даже не знала, добавлять или нет... Она совсем без обработки. Но мне так понравилось, что цветок не в фокусе, и этот розоватый оттенок... ммм...
 А здесь наоборот, попыталась смягчить... Но что-то по-моему в процессе сохранения пошло не так :)
Ну и еще разок открытка, для создания которой мне потребовались обрезки/остатки бумаги Graphic45, две вырубные салфеточки, сизаль, краски, дистрессы и обожаемый цветочек Prima.
 Открытку делала по скетчу № 9 ЧБ "Храни воспоминания"
Ну а теперь все, побежала составлять свой список! И растить гиацинт :) Всем хорошей предпраздничной пятницы! Уверена, уже завтра нас ждет много приятностей! Пока-пока! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий