понедельник, 17 ноября 2014 г.

Новороссийская осень, она такая... теплая и желтая!

Всем привет! Я обожаю эту осень! И пусть иногда дует норд-ост... И не беда, что не все планы сбываются... Зато на смену запланированным мероприятиям всегда приходят незапланированные! Так и на этих выходных... Я ооооочень хотела поехать в Сочи. Но... Работу мужа никто не отменял. И не беда, что суббота и воскресенье - это выходные. Должен быть в городе - и все на этом :( Так что целый день в субботу я переживала горе горькое... А в воскресенье у нас появилась возможность сходить поиграть в боулинг и поесть пироженок всяких разных вкусных! Может, так все и должно было быть? Сразу вспоминается тег @larangsovet #какздорововсеэто (Instagram). Суть его в том, чтобы люди в Инсте отмечали с помощью этого тега события своей жизни, когда все пошло наперекосяк, но при этом получилось здорово! Может быть, вы заблудились по дороге, но зато наткнулись на обалденный вид или еще что-то в этом роде... У нас так, к примеру, было пару лет назад - мы ехали из Керчи в Алушту и решили поехать по короткой дороге вдоль моря, а не по магистрали... В итоге ямы-ямы-ухабы, плюс времени ушло намного больше, но зато ВИД!!!! - это было нечто, особенно с учетом того, что ехали мы уже поздно вечером, практически ночью, а ночное море - это сказочный пейзаж! Или на этих выходных... Собирались в Сочи на три старта: спринты по Олимпийскому парку и "Розе Хутор" и марафон в Мацесте... А прибавить к этому шикарную погоду и ооооочень хороший отель с бооооольшой скидкой! Но не ШмоглИ.... Зато боулинг, что тоже оказалось здорово!
А показать я хочу фотографии с нашей с Анечкой прогулки в четверг... или в пятницу... Не помню уже, но зато помню, что обещала поделиться фотками :) Оказалось, что я нащелкала штук 100, не меньше! Практически все требуют обработки (я же не профессионал), а с моим компьютером это долгая песня... Поэтому я выбрала через вид "Эскизы страниц" несколько фотографий и просто уменьшила их размер через Эйсидиси, чтобы не перегружать блог... А то если я буду хотя бы в Пикасе обрабатывать каждую, вряд ли фотографии увидят свет до Китайской Пасхи... А вы и так знаете, когда это...
 Ну перейдем к фото! Вот моя маленькая кривляка:




 Кому-то машет :)
 Упала и делает вид, что специально присела, потому что что-то очень важное и маленькое нашла :)
 Бежит ко мне обниматься!
 А вот мы шли уже вроде и домой, как вдруг я увидела мужчину с фотоаппаратом! Я решила, что он умеет пользоваться такой техникой, и непромедлительно попросила его  сфотографировать (но уже на наш фотик) нас с Анюткой!
 Ну а это наш двор. И наша любимая бибика!
 Вот такой задумчивый взгляд у водителя Ани :)
Ну вот и все пока... Но я не прощаюсь, потому что прям сейчас-сейчас будет еще и рукодельный пост!!! Оставайтесь на страницах бложика :)

4 комментария:

  1. Рита, так и просится эта фотосессия в альбом)) Красивые фото, Анюта просто потрясающая модель. Мама в отличной форме!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Натали!!!! Да, мы так здорово с Анютой время провели!!! И надо срочно делать альбом:))))

      Удалить
  2. Какие у вы красивые вместе с осенним солнышком.А я читаю Новороссийская осень у нас тоже Новороссийская осень только в Украине-игра слов.

    ОтветитьУдалить