понедельник, 7 июля 2014 г.

Новогодняя открытка в июле? А почему бы и нет!

Добрый понедельник! Я, как и многие из вас, смотрю  онлайны Тани Дудкиной...И кто  так же, как и я, смотрит эти онлайны, тот в курсе, почему новогодняя открытка вдруг в июле... Все просто - это тема очередного онлайна и очередное задание :) Главная фишка моей открытки (помимо топса от Скрапологии) - текстурная паста с эффектом снега... Так по-зимнему. А, кстати, про топс! Изначально он был совершенно другой - с пожеланием и более подходящий по цвету, но без елок... И пришлось его заменить! По одной простой причине - в самом конце своего онлайна Таня решила добавить ОЭ - елочку... Ну не могу же я делать новогоднюю открытку в июле по онлайну и не поучаствовать соответствующем конкурсе! Вот и пришлось вносить коррективы :) Ну да ладно, показываю фотографии:


 


 

В работе использована скрапбумага разных производителей новогодней тематики, бумажная салфеточка, давно подаренная мне вырубная рамочка, пайетки, текстурная паста с эффектом снега, золотая краска акриловая двух оттенков, глиттер.
Конечно же, добавляю работу к конкурсу по новогодним открыткам Тани Дудкиной
И участвую в тематическом задании "Пайетки" ЧБ "My scrap.ru"

4 комментария:

  1. Маргарита, прекрасная открыточка!!! Снег - класс. И олень вообще мой любимчик))) А скажи, вот салфеточка вверху, она тоненькая такая, да? По-моему они называются кондитерские салфетки... Она не мнется?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Салфеточка кондитерская очень тоненькая, мнется, если специально мять, или если упадет неудачно, но когда стоит ей ничего :)

      Удалить
  2. Классная!! Очень по-новогоднему!

    ОтветитьУдалить