пятница, 3 июня 2016 г.

Небольшой пост о спорте и некоторых спортивных планах.

Всем привет-привет еще раз! Давно ничего не рассказывала про спорт. А рассказать, наверно, есть что... В общем в воскресенье прошел у нас забег в поддержку детей-бабочек "Забег добрых дел". В шести городах России прошел подобный забег. Более тысячи участников стартовали в каждом городе, в числе которых и Новороссийск, на двух дистанциях - 2 км и 10 км. В Новороссийске, кстати, дистанция оказалась 7,5 км, а не 10. Скорее всего это и сыграло со мной злую шутку. Я прибежала на дистанции пятой. Как говорят спортсмены, дистанции не хватило))) - еще бы 2 км и точно добежала бы до призового места! Но не суть...
Посмотрели мы с мужем на большое количество желающих бегать и появилась у нас задумка: почему бы не организовать клуб любителей бега в городе? Вот только об этом поговорили, как на днях встретила двух своих знакомых из разряда "тех, кому за 30", поделилась с ними своей задумкой, и тут же можно сказать "записала" их в ряды бегунов своего клуба!

В общем в июне начинаем!!! Скорее всего будет что-то типа "Клуба любителей бега и спортивного ориентирования" на основе давно нами организованного и немного забытого клуба "Призма". В общем мы с мужем энтузиасты, посмотрим, куда это нас приведет!
Кстати, "Забег добрых дел" в Москве состоится 26 июня! Еще можно заявиться)))
 Наши с Витей медали на моей Анютке:
 Дружу с вышкой:

А, может, у вас есть какие-нибудь идеи по поводу клуба? Напишите, пожалуйста, ваши мысли в комментариях!
До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий