среда, 24 февраля 2016 г.

Кулинарный блокнот для любезницы

Всем привет! Как же приятно, когда рабочая неделя начинается в среду! Правда ведь? Или соскучились по работе? Признаться, за время декрета я безумно стала скучать по рабочим будням, но декретное время для меня бесценно, ни на что его не променяю! Ну а зашла в свой бложик поделиться информацией о том, что в блоге ДОМ МЕРЛЕТТИ вышло новое задание - "Все что любезнице надо". Помните песенку лотошницы из "Гардемаринов"? Мы хотим, чтобы вы вдохновились этой песенкой и создали подарочек для любезницы. Все, что угодно (кроме открыток), с ОЭ - кружевом :) 

С модным товаром брожу налегке, 
Женское счастье, ты в модном лотке. 
Пусть ухажёр для Аманты 
Бусы возьмёт или банты. 
Ленты, иголки, булавки, тесьма, 
Всё, чтоб свести кавалера с ума. 
Кружева, шпильки, помада, 
Всё, что любезнице надо. 
Умным родиться - не хитрый секрет. 
Мужеский ум - либо есть, либо нет. 
Женская прелесть - иное, 
Дело оно - наживное. 
Ленты, иголки, булавки, тесьма, 
Всё, чтоб свести кавалера с ума. 
Кружева, шпильки, помада, 
Всё, что любезнице надо.
У меня для любезницы заготовлен кружевной блокнот - кулинарная книга. Любезницы ведь еще и чудесные поварихи! Тем более что сейчас просто невероятно модно вкусно готовить. И красиво это потом выставлять в социальные сети, которые, кстати, пестрят репостами всяких вкусных рецептов! Но куда лучше, когда рецепт не просто взят из интернета, а проверен годами, а, может, и поколениями... Именно для таких душевных рецептов, которыми, безусловно, должна владеть каждая уважающая себя "любезница", я и сделала эту кружевную книгу рецептов. В работе использовала много кружева, лен ФД, чипборд Joypaper и скрапбумагу Fleur Design.


Обязательно заглядывайте к нам в ДОМ МЕРЛЕТТИ на задание № 3 "Все, что любезнице надо"И для вашего вдохновения вот она, песня любезницы:
На этом убегаю, пока-пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий