понедельник, 18 января 2016 г.

Счастливая осень 2015: такие редкие минуты вдвоем...

Всем привет! Вот и начались трудовые будни у меня как у скрапера... Да-да, свои другие обязанности я и так не забрасывала, а вот на скрапе выходные сказались. Все ходила вокруг да около стола... Делала некоторые старые проекты... В итоге даже не знаю, смогу ли показать в блоге... Что-то не устраивает. Причем знаете как бывает - вот делаешь-делаешь работу, она нравится. А потом решаешь чего-то добавить... Вот, например, помиксовать. И уже после этих действий понимаешь, что зря решаешь... Так у меня с новогодним альбомом. С такой любовью его делала, а вот решусь ли показать на страницах своего блога, пока не знаю... Делала его для своей ДК, но тоже не знаю, может, в срочном порядке придется что-то новое ваять по заданию, которое выйдет буквально через неделю! Ну а сегодня у нас первое задание в этом году! Уррррррааааа, товарищи! И это скетч в обожаемом блоге 1000moments.ru 

Крутой, правда?! По скетчу я сделала страничку про нашу с дочкой осеннюю прогулку в парке. Да уж, осень в январе) Но, честно говоря, у нас в январе частенько именно такая погода! Скетч я перевернула на 90 градусов по часовой стрелке и отразила по вертикали (в общем, навертела-накружила))). В работе использовала бумагу Fleur Design, тайские цветочки, тычинки и яблочки, мак Prima, чипборд StudioLeto, сизаль, натуральную рафию (садовую подвязку). Акценты - немного ярких ниток, полужемчужинки, глиттер и брызги красок (на самом деле краски немного ярче - мелкие точки в реальности смотрятся довольно круто, похоже на цветное звездное небо). 
Цветочки, ягодки...
Ягодки, цветочки...




Рамочку изначально хотела оставить зеленой... Даже не знаю, может, и надо было... Но потом насыпала глиттера и теперь сверкает))) Вроде не менее замечательно вышло!
Воспоминания о счастливой осени 2015 года... С детьми любое время года - счастье!

Есть и журналинг - а как без него? Страничка бы была совсем бездушная... А тут все как и есть - у нас с Анюткой очень редки теперь минуты счастья на двоих... Глеб практически всегда со мной. Поэтому так и написала "Осень 2015 г. Такие редкие минуты вдвоем"...
И еще немного деталей...
Хочу, чтобы были теперь странички про счастливую зиму, счастливую весну и счастливое лето. Да и вообще чтобы жизнь была полна счастья!
Обязательно участвуйте в наших заданиях! Ждем ваши работы в 1000moments.ru!
Обнимаю! 
До новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий