понедельник, 12 октября 2015 г.

Открытка-настроение "Мечтай"

Всем привет! За окном настоящая осень, с ветром, холодом и дождем. Такая что бррррр.... Но это не повод расстраиваться! Ведь сегодня понедельник, а с понедельника что? Начинается все! Вот и в блоге 1000moments.ru вышло новое задание в рамках долгоиграющего проекта "Материализация". Сегодня битва номер 3, в которой мы выбираем между двумя техниками в скрапбукинге - штампинг и дудлинг. ЧТО ТАКОЕ "ДУДЛИНГ"? от англ.doodles – каракули, закорючки. Это рисунок, выполненный с помощью линий, черточек, завитушек, закорючек. Каракули, которые как правило мы рисуем сидя на лекциях, скучных занятиях, нудных мероприятиях - это и есть дудлинг. Этот приём также используется среди профессиональных художников. Но дудлинг для меня оказался непосильным сейчас, поэтому я решила остановиться все-таки на штампинге. ЧТО ТАКОЕ "ШТАМПИНГ"? Штампинг - одна из наиболее популярных техник в скрапбукинге. Существуют различные виды штампов, чернильных подушечек и другие аксессуары для их нанесения. Смысл техники прост - нанесение штампов на бумагу (другой материал) для создания фонов, надписей, различных элементов композиции. Штампы можно делать как сразу цветными, так и раскрашивать в процессе создания работы. Я решила использовать фоновый штамп от Prima - с его помощью создать нотный лист. Что у меня получилось, предлагаю посмотреть ниже:


Для создания открытки использовала следующие материалы: штапм с нотами от Prima Marketing Inc., бумагу Fleur Design, Kaiser Craft и "Арт-узор", ленту Melissa Frances, рафию, тайские цветочки, полужемчужины Calico и брадс Fleur Design.
Мне кажется, что открытка получилась очень "настроенческой" - вся такая воздушная... с бабочками, нотами, цветами и жизнеутверждающим призывом "Мечтай"!

 И бабочки полетели-полетели...
 Ну и еще раз открытка в полный размер:
На этом пока все, пока-пока! И да, я всех призываю не только мечтать, но и участвовать в задании "Дудлинг VS Штампинг" блога 1000moments.ru:

4 комментария:

  1. Маргарита, она невероятно воздушная и романтичная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое! Рада, что эта открытка понравилась!

      Удалить
  2. Какая чудесная , нежная и теплая открытка!!! Риточка, Класс

    ОтветитьУдалить