воскресенье, 3 мая 2015 г.

Мир, труд, май! И весенняя открытка :)

Мир, труд, май, друзья! Мы вот только вернулись с насыщенных и веселых выходных... И мне первым делом хочется признаться в любви к своим друзьям! Спасибо, что вы у нас есть :) И спасибо, что вы такие! В общем, мы здорово отметили первомайские праздники: с шашлыками, песнями, морем, озером, бассейном и даже сауной и скрабом :) Собрались все наши близкие друзья - из Краснодара, Ростова и Новороса )))А еще в эти выходные на целых полтора дня отвезли Анечку к бабушке и дедушке в деревню - ей тоже было раздолье: и куры, и коровы, и собаки, и кошки... Ну вот как-то так... А хочу показать открытку. Мне тут просто очень палитра нравится - сочетание розового, красного и ярко-голубого смотрится очень выигрышно! В работе использовала бумагу и высечки Тильда, атласную и шебби-ленту, сизаль, тайские цветочки и тычинки, пуговку и полужемчужины Scrapberry's.

 Цветочки и пуговка:

И открытка во всей красе:

Участвую в задании-вдохновении от дизайнера Helen Frolova "Нескраповый элемент" ЧБ Evolution Scrap (у меня нескраповый элемент - пуговка, а еще атласная лента эта красная взята от пакетика Pandora, какая-то старая коллекция, когда еще ленточки красными были...)
На этом пока все :) Убегаю... Подписывайтесь на мой аккаунт в Инстаграм - я бываю там каждый день и помногу: @mnarvatova
Пока-пока!!! И хорошего и солнечного вам мая!

Комментариев нет:

Отправить комментарий