суббота, 25 апреля 2015 г.

Апрельская палитра в блоге 1000moments!

Всем привет! Жизнь бьет ключом, времени зачастую не хватает на осуществление всего задуманного, но это не мешает придумывать все больше и больше! Единственное "НО" - уже неделю болит спина... Надо бы, конечно, немного поберечься, но сейчас такой прилив вдохновения, что, наверное, немного не до спины... Да и тем более, что заказы есть, много работы, а еще весна вступает все-таки (ага, к маю) в свои права, и прогулки с дочей становятся двухразовыми и очень длинными :) Но это только радует, ведь в скором будущем я уже не смогу ей уделять столько внимания и времени, как сейчас, поэтому стараюсь насладиться каждой минутой! И подарить эту минуту ей! В блог писать и редактировать фотографии совсем не остается времени, но, как видите, я очень стараюсь! И вот буквально сегодня с утра поняла, что не пригласила вас на задание "Апрельская палитра" в наш любимый блог 1000moments.ru, совсем забыла... Поэтому исправляюсь и спешу поделиться своей открыткой, сделанной по палитре!


 В работе использовала скрапбумагу и высечку Kaiser Craft из коллекции "On this day", кардсток Ranger двух оттенков, вырубку Prima, шебби-ленту, тайские цветочки и вырубной цветок Cheery Lynn Design, полужемчужины, сизаль и тычинки, штамп Martha Stewart и дистресс-чернила Tea dye.





 А вот и палитра, по которой сделана открытка:
Кстати, есть еще и вторая палитра по заданию, так что обязательно присоединяйтесь (линки открыты до 4 мая):
Обязательно заглядывайте в блог 1000moments.ru, там столько красоты!!!
P.s. А завтра мы с Анечкой идем на весенний утренник вместе с Машей и Зайцем из "Маши и Медведя"! А потом на центральный стадион - там будет празднование 70-летия со дня образования нашей 7-ой ВДД, а затем (если Аня не уснет) еще постараемся заскочить на открытие магазинчика товаров для творчества Studio Leto! Так что покой нам только снится! Я спать :) Пока-пока!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий