вторник, 31 марта 2015 г.

Моя первая обложка микс-медиа и немного об МК Лены Моргун в Новороссийске

Всем привет! Сегодня вас ожидают три сообщения :) Просто я хочу немного поболтать, а еще хочу добавиться в несколько заданий :) Ну что же.... Начнем с первого сообщения. В выходные к нам в Новороссийск со своими мастер-классами приезжала Елена Моргун!!! Мне посчастливилось побывать на ее мастер-классу по микс-медийному блокноту. Честно скажу, будь у нас получше с финансами (за счет роста курса доллара МК стали довольно дорогими), а у меня конкретно получше со здоровьем, не задумываясь, посетила бы все Ленины МК! Она действительно супер-мастер и более того супер-тренер, супер-препод :) Но исходя из того, что имелось, пришлось выбирать. И выбрала я микс-медийный блокнот. А почему? Ну просто страсть как захотелось побрызгать красками и познакомиться с этим таинственным и загадочным миксом) Знакомство прошло удачно) Особенно с таким учителем и с такими материалами! Да еще и девочки на МК были веселые плюс приятный бонус - капкейки и потрясающим кремом любимого цвета Тиффани! Так что все понравилось, всем довольна. Сделать все не успели. Ушли домой с домашним заданием. На сегодня покажу первую часть ДЗ - обложка) Разделители и собранный блокнот будет позднее... И еще больше подробностей о МК. Все используемые материалы - Prima.








 Дома, нанося завершающие штрихи на обложку, решилась на микс-медиа обложки для еще двух блокнотов. Фото в студию!
Но об этих обложках расскажу чуть позднее, так как с ними хочу поучаствовать в задании журнала Скрап-инфо. А пока участвую с первой, светло-розовой обложкой в этом самом задании - Скрап-задание марта "Текстурная обложка":
И в задании "Таинственный сад" от "Фабрика Декору". Чем вдохновилась из этой доски? Нежно-нежной картинкой с барышней, прислонившейся к стволу дерева...
На этом не прощаюсь, так как спешу перейти к следующим сообщениям об этих самых обложках!

Комментариев нет:

Отправить комментарий