среда, 11 февраля 2015 г.

Интервью со мной в блоге 1000moments и открытка по 3-ему этапу "Скраповедения"

Всем привет! Я забежала буквально на минуточку сообщить, что в блоге 1000moments опубликовано интервью со мной :) Прочитать можно тут (там есть кое-что интересное и новое обо мне)! А теперь хочу поделиться своей открыточкой по третьему этапу "СП с Катей Погодиной и Мемуарисом "Американский стиль": Must Have: белый/молочный кардсток. Практикум". В качестве белого кардстока у меня выступила акварельная бумага ГОЗНАК, в работе также использовала скрапбумагу и высечки из набора "On this day" от KaiserCraft, яркую, ягодного цвета, тонкую атласную ленту, чтобы оттенить некоторые бледные цвета и поддержать ярко-красные розы, которые, кстати, вырезала из картона от набора шоколадок :) Еще добавила несколько пайеток, обычные такие... из швейного магазина.... Про дудлинг и строчку думала, но решила остановиться и на имеющемся наборе :)

Как я ни старалась, а передать объем на фотографии как-то не получилось... 

 Пайетки:
 И бабочки...


 И еще раз открыточка... Кстати, в рамке наша с мужем фотография (нас тогда как бы еще двое, но уже почти трое)...
И, конечно же, баннер Скраповедения:
И обращение к Катюше Погодиной:
Катя, разбери, плиз, мою открытку. Единственное, что я могу отметить, это не такие яркие цвета, как в уроках, но я давно хотела уже начать использовать этот набор бумаги, плюс более яркая бумага у меня - детская, а за новой я себе очень-очень обещала пока в магазины не идти :)
Еще я с удовольствием поучаствую в "Февральском вернисаже "Любовь" ЧБ Scrappolis
 На этом все... убегаю! Скоро увидимся! И да - приятного времяпрепровождения за чтением интервью ;)

2 комментария:

  1. Маргарита, ах! очень красиво! Все это американка, не переживай! Разбирать тут нечего, кроме как написать что это мило, романтично, чудесно и так ярко-нежно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо большое! Очень-очень приятно!!!

      Удалить