четверг, 9 октября 2014 г.

Конверт для денег "Congratulations on your Wedding day", об "О-семьях" и о маленьких радостях!

Всем привет! Сегодня хочу показать вам открыточку - конверт для денег на сиреневую свадьбу "Congratulations on your Wedding day". И еще поболать о маленьких (очень маленьких - 2320 и 2410 - радостях). Вчера у наших хороших друзей, замечательной молодой спортивной пары, о-семьи (о-семьями называют семьи спортсменов-ориентировщиков, где оба супруга многие годы занимались ориентированием, и скорее всего и познакомились друг с другом на соревнованиях, так что мы с Максимом тоже "о-семья"), родились две маленькие дочурки-двойняшки :) Так что мы вчера отмечали, поздравляли молодого папу, заочно и маму, конечно, тоже. Мне вот всегда даже обидно, что рожает мама, а отмечает папа... Но Се ля Ви :) И вот на такой волне радости за молодых, двойной радости, я вчера сделала конвертик для денег на свадьбу. Кстати, отсняла пошаговые мастер-классы по этому и предыдущему конверту для денежного подарка, так что скоро, размещу их здесь :) Вот такой конвертик у меня получился:

 Вид сзади:) Обожаю кружевные закрывашечки и шебби-ленточки!
 Цветочек и "Congratulations"
 Кружево, аппликация из страз и "Оn your Wedding day"

 С удовольствием добавила веточки сакуры из бисера на этот конверт. Мне кажется, что они сюда оооочень идут!
 И поближе веточки (кстати, веточки научилась плести у замечательного мастера Mag Greenkova)!
 И еще веточка:
 И в итоге получлось вот такое поздравление в ваш день свадьбы :)
Спасибо большое, что читаете мой блог! Всегда рада каждому новому читателю и каждому вашему комментарию! Напоминаю про свою конфетку (ссылки есть сверху и справа на панельке), присоединяйтесь!
P.s. Конверт принимает участие в задании по палитре ЧБ Szuflada Wyzwanie październikowe - FIOLETY 


И еще пара слов про мой октябрь! Он такой... насыщенный... совершенно разными событиями, но, безусловно, все они приятные! Это и свадьбы, и рождения детей, и крестины, и даже такие маленькие радости, как первые прогулки по настоящему осеннему лесу или, например, первые кадры на зеркальном фотоаппарате, а еще (скоро-скоро) первые шаги в шиповках по мокрому и потрясающе ароматному осеннему лесу!!! Мой октябрь. Он такой. Сиреневый (потому что свадьба у подруги  в сиреневых тонах) и одновременно оранжевый (потому что уже со следующего дня будут прогулки по лесу), солнечный и дождливый, по-лесному ароматный... А листва в октябре и красно-желто-оранжевая и еще зеленая... Разная, как и октябрь разный.

8 комментариев:

  1. Сиреневая нежность! Кстати, я заметила в последнее время у тебя много этого цвета. Я сама люблю фиолетовые и сиреневые цвета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я и сама с цветом заметила:) это не специально, видимо, то, что у подружки свадьба в этих тонах, отложило отпечаток!

      Удалить
  2. Классный конвертик)) Спасибо от блога Ванильные мечты!

    ОтветитьУдалить
  3. Маргарита, очень нежный конвертик) большое спасибо за него и за описание октября от блога Ванильные мечты)

    ОтветитьУдалить