пятница, 31 октября 2014 г.

Еще один нескрап-фотоальбом "Птахи" для девочки из Германии

Всем привет! Что-то пока мои целительные напитки работают не так, как я бы хотела... Сегодня после обеда не проходит и пяти минут, чтобы я не "ушла в кашель".... Ну да ладно... Пройдет и это :) Уже считанные часы остаются до мастер-класса Крыгиной, а я даже не знаю, в чем ехать... С одной стороны, я бы очень хотела поехать в платье и туфельках на каблуках... вся такая девочка-девочка... а с другой стороны - 200 км в одну сторону в машине, плюс забег по ИКЕА и другим интересным местам могут свести всю мою романтиШность на нет... тут больше подходят кеды и джинсы... Вот и думай теперь :) А из работ хочу показать вам сделанный сегодня (прямо с пылу-жару) "нескрап" фотоальбом для малышки ("нескрап" - это когда оформлена обложка и форзац по минимуму, а листы - плотная бумага для записей и вклейки фото). Был у меня такой срочненький заказик - специально для девочки из Германии (крестная девочки, моя хорошая подруга, живущая в Новороссийске, похлопотала). Надеюсь, ей понравится. На внутренние страницы можно клеить фотографии (как и задумано первоначально), а можно писать что-то интересное, впечатления дня, например, или (это уже крестная предложила) клеить наклеички разные (чем там еще интересуются современные дети?), своего рода меморабилия.
  Цветок из хлопкового бархата с брадс и шебби-лентой:


 Оформление внутри: бумага Tilda.


Вид сзади: тут все лаконично - ярлычок :)

В работе использовала хлопковую ткань с птицами (моя осенняя любоФФь), хлопковый бархат (ИКЕА), обрезки ткани (для завязок) и бумагу (для форзаца) Tilda, шебби-ленты, кольца и люверсы Scrapberry's, брадс ММЕ.
И еще разок целиком:
На использование этой ткани вдохновил яркий желто-оранжевый цвет картинки из задания ЧБ "Ассорти" - фотовдохновение + ОЭ легкая ткань (в качестве легкой ткани у меня шебби-ленты и ленты из ткани Tilda, которые благодаря своему бахристому краю тоже  смотрятся очень "легко"):

5 комментариев:

  1. Так интересно, как в итоге мастер -класс прошел
    расскажешь нам? И блокнотик хороший.жаль во времена моего детства таких не было,лепили сами из ты, что было

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный! )) конечно, девочке понравится!
    На мастер-класс все-таки ехать лучше в чем-нибудь удобном))) Я на первый МК тоже одела каблучки, короткую юбку, в итоге намучалась))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, что творите с блогом АССОРТИ!

    ОтветитьУдалить
  4. очаровательный блокнот! спасибо от Ассорти!

    ОтветитьУдалить
  5. So sweet cover :) Thanks for playing along with us at Assorti :)

    ОтветитьУдалить