четверг, 24 июля 2014 г.

СП "Лето в твоем городе": 3 этап

Привет еще раз! В догонку предыдущему посту публикую свой третий разворот по СП "Лето в твоем городе" с Ириной Ангольд и Викой Бандиткой. Обязательные элементы: насекомые (у меня бабочки и какие-то мухи) плюс штампинг (я как раз получила посылку с суперским фоновым штампом "Соты"). Без лишних слов показываю свой разворот (кстати, фотографии всех разворотов делала на природе... к сожалению, даже не заметила некоторые травинки, то и дело сующиеся в кадр).

 Левая страница:
Правая страница:
 Кое-какие детали:


Участвую в СП "Лето в твоем городе", 3 этап, с Ириной Ангольд и Викой Бандиткой:
И несколько фотографий нашего лета:
Этим летом (очень-очень жарким, кстати) просто нереально гулять по улицам города. Поэтому мы с Анечкой (читай: я) кладем в коляску плед и идем в нашу соседнюю рощу, так сказать, на пикник. Вооружаемся снэками и водичкой, игрушками и книжками и хорошо проводим время :) (фото опять с инстаграмма, но вот просто нет у меня фотографий этого лета на компьютере):

А на этой фотографии к нам присоединился "кавалер"... Фото в Инстаграмме сопровождает тег #мойпервый парень :)
И разбавим наш пикничок фотографией трех птичек... Самая маленькая птичка на этой фотографии гуляла с "подружкой" пока родители ходили на "ТОДЕС". Кстати, "ТОДЕС" с их новой программой "Attention" мне понравились невероятно! Я даже несколько раз утирала слезу...
Ссылки на мои развороты по СП:
1 этап СП
2 этап СП

1 комментарий:

  1. Какой яркий разворотик! Супер! У многих девочек из этого СП смотрю альбомчики.. и все такие разные и необычные! Очень здорово!
    А Анечка какая милашка!!!

    ОтветитьУдалить