четверг, 27 февраля 2014 г.

Открытка для шестого этапа СП "Женские штучки"

Что вы делаете со старыми джинсами? Лично я всегда их складываю "на потом"... А вдруг когда-нибудь пригодятся? Но честно говоря, за всю свою жизнь пригодились мне они только два раза - в первый раз из кусочков старых джинс я сшила наволочку в технике пэчворк (шила вручную, даже ничего не отмеряя... получилось....забавно :) больше никак не могу охарактерирозвать свою наволочку), а во второй раз старые джинсы мне пригодились в поездке - перед путешествием в Египет очень захотелось мне заиметь в своем гардеробе джинсовые шорты длиной чуть выше колена... а тут подвернулись под руку любимые, но немного надоевшие в повседневной жизни, джинсы, которые тут же легким движением руки (с вложенными в нее ножницами) "превратились в элегантные шорты". Так вот, наконец-то настал тот момент, когда я в третий раз в своей жизни пустила в ход старые джинсы! И получилась из них открытка к шестому этапу СП с Ириной Ангольд "Женские штучки". Вот как выглядит открытка:



 Ну а здесь как-то кривовато получилось:

Признаюсь, скетч не мой :) Участвую в лифтинге открытки Виктории Петренко от ЧБ Scrap Lifting.
Оригинал:
Ну и, конечно же, спасибо Ирине Ангольд за вдохновение на шестом этапе СП "Женские штучки" ("Гардероб"): из обязательных элементов у меня - кружево и ткань (джинс):
Спасибо! Жду вашей критики :)
Ну а теперь фото всех открыток в рамках СП "Женские штучки":






P.s. И о гардеробе... Ну что ж... Сейчас, конечно, ввиду необходимости ежедневно поднимать коляску и наматывать с нею не один километр, предпочтение отдается толстовкам, свитшотам, джинсам и кроссовкам, иногда заменяемым сапогами (выход в свет)... А вообще в последние годы очень полюбила платья, раньше как-то меньше их носила. Из брендов мне очень нравится Tommy Hilfiger. Есть также Replay, Pepe Jeans, Marco Polo, Miss Sixty, Diesel, Mishumo,  J.Crew (одно, но очень красивое и любимое парчовое платье) и другие более-менее известные и не очень бренды... Из всех вышеперечисленных брендов считаю необоснованными соотношение цена-качество у Miss Sixty, но свое мнение никому не навязываю, потому как сама знаю многих поклонниц данного бренда... А вообще не в них, брендах, собственно дело. Главное, чтобы было красиво, удобно, комфортно и безумно приятно. Последние мои платья вообще от "творческой мастерской 1001dress" - одно длинное в пол (фотография в нем в итоговом посте за 2013 год), другое - миди. Второе еще даже ни разу не одевала - жду 8 марта! Фотографии в нем еще нет, поэтому добавлю лишь фото, увидев которое я решила сделать заказ:
Платье с принтом цветы длины миди DM00219BL
Ну вот теперь точно все :) Пока-пока!

8 комментариев:

  1. Милая, весенняя открытка, захотелось в джинсах на солнечную полянку с травкой )) Помню, помню твой шикарный наряд. Фото в новом обязательно сделай, ты очень красивая фотогеничная девушка.Буду ждать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо большое! А мне вот сначала очень нравились те фотографии новогодние, а сейчас уже таким критичным взглядом на них смотрю... эх... )))

      Удалить
    2. Надо срочно новую фотосессию делать )) А новогодние очень красивые))

      Удалить
  2. Суперская открытка! Небесно-розовая красота!)

    ОтветитьУдалить
  3. Какое интересное решение - и так в тему к этапу)))
    Здорово получилось!
    А платье... в самое сердце)) Оно невероятное!
    Благодарю вас за участие в моем проекте "Женские штучки" и за то, что дошли со мной до финала:)

    ОтветитьУдалить
  4. очень милая открытка))) спасибо от SL!

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасная открытка! Спасибо, что участвуете в задании блога Scrap Lifting!

    ОтветитьУдалить