понедельник, 3 февраля 2014 г.

Альбом в американском стиле с Дарьей Пнева. 3 этап.

ААААААА!!! Нет-нет-нет! Что теперь делать, я даже не знаю! А ведь все так хорошо начиналось. Уже довольная, что справилась с третьим этапом СП с Дарьей Пнева я решила зайти на scrap-info.ru (форум, где проходит СП) и посмотреть, какие работы у других девочек и как лучше описать задания, и... опа-па! А задание-то я неправильно выполнила! А все почему? Потому что перебои с электричеством (и, следовательно, с интернетом) и надежда на мою никогда ранее не подводившую память. Вот и подвела! Так вот, заданиями этапа были: угловое (или по периметру) обрамление и флажки. Флажки у меня есть. А вот с основным заданием - сделать обрамление - я напутала! Я почему-то решила, что угловое обрамление нужно делать у каждого листа в развороте, а не у разворота в целом! Вот и получила, что получила... Вот такой разворот:
 

Надо сказать, что погодные условия вынуждают использовать ровно такую бумагу, которая есть в наличии дома, не до покупок сейчас...до магазина можно и не дойти - очень скользко! Вот я и думала-думала, как же соединить два абсолютно разных листа - подростковый от EP и совсем детский от Mr. Painter. В итоге получиорсь вот так...лист EP обрамляет лист от Mr. Painter и наоборот. Еще использованы наклейки EP, бахрома, бумажный скотч, брадсы Scrapberry's. Отдельно листы:



Конечно, участвую в третьем этапе СП "Альбом в американском стиле" с Дарьей Пнева, но если этот разворот по понятным причинам не примут, буду думать, как его переделать... Но обещаю к следующему этапу исправиться! Может, простите мою невнимательность?
Альбом в американском стиле

2 комментария:

  1. А мне нравится альбом твой!Даже если и не подойдет по заданию,но все -равно он твой и никто не отнимет его!Это же круто!Молодец,что творишь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо большое! Да, мне самой нравится разворот. Я все гадала, как же соединить эти совершенно разные основы, и вдруг придумала!

      Удалить