пятница, 10 января 2014 г.

Мини-интервью со мной


В ЧБ "Кафе СкрапоМама" вышло мини-интервью со мной. Все благодаря участию в конкурсе "Текстильные похвастушки" (мои похвастушки ноября - лошадки).
Вот небольшой фрагмент интервью:
"tekila: Маргарита, какой вид рукоделия тебе нравится больше всего?
Я: Из рукоделия больше всего нравится скрапбукинг, ну и шитье каких-нибудь небольших предметов - милых интерьерных штучек, схематичных игрушек-сувениров, или, наоборот, полезных в быту прихваток и наволочек :)  

tekila: Как ты видишь дальнейшее развитие своего творчества? Будешь совершенствовать навыки, постараешься придумать что-то своё?
Я: Дальнейшее развитие вижу в радужных цветах :) Так как я в самом начале своего творческого пути, то, конечно, буду совершенствоваться! Уже планирую участие в нескольких СП по скрапбукингу. Да и вообще, хотелось бы уже к следующему году понемногу зарабатывать рукоделием, дочке на платья...

tekila: Берешь ли ты свое рукоделие в поездки и путешествия?
Я: За время моего короткого творческого пути поездок как-то не случалось... Ведь решение заниматься творчеством было принято после выхода в декрет. А тут не до путешествий! Но, когда в больнице лежала, брала с собой вышивание. Когда не читала - вышивала и наоборот! Надо мной даже соседки по палате посмеивались - мол, спала бы лучше, а то потом не до сна будет!"
Остальное можно прочитать по ссылке.

4 комментария:

  1. Здорово,столько нового и интересного о тебе узнала!

    ОтветитьУдалить
  2. Риточка, такое интересное интервью.И с радостью обнаружила себя в списке подруг-рукодельниц. Это втройне приятно! Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе спасибо! За твой оптимизм и наставничество! :)

      Удалить