суббота, 30 ноября 2013 г.

Попробовать что-то новое на мастер-классах в LUBO!



Учиться чему-то новому, создавать невероятные и уникальные предметы декора и интерьера, а также заводить полезные и приятные знакомства легко! Достаточно просто выделить в своем расписании время для мастер-классов в LUBOCOFFEE города Новороссийска!

Жители городов, находящихся далеко за пределами МКАД, довольно часто с нескрываемой завистью смотрят «Квартирный вопрос» и другие передачи, выходящие по центральному телевидению, в которых жителям Москвы выпадает «счастливый билет» - возможность отремонтировать квартиру или ее часть. Очень часто провинциалы-любители такого рода передач хотят стать обладателями какого-нибудь уникального предмета декора, который  сможет стать украшением их жилища. И для тех людей, у кого нет возможности переехать в Москву, чтобы пригласить к себе бригаду «Квартирного вопроса», существует особенный способ стать владельцем чего-то уникального в интерьере, а именно – участие в мастер–классах, где каждый желающий сможет собственными руками смастерить то, чего раньше никогда не делал.
Я уверена, что в каждом городе есть место, в котором проводятся подобные мастер-классы. В Новороссийске таким местом стало любимое горожанами кафе LUBOCOFFEE.
Именно здесь каждую неделю проводятся бесплатные мастер-классы разной тематики. Хотите научиться красиво и необычно украшать свой дом? А, может, изучить азы дизайнерского искусства? Или даже выучить иностранный язык?  Все это без труда можно осуществить, посещая мастер-классы в LUBOCOFFEE. Все мастер-классы и уроки проводятся бесплатно, но по предварительной записи.
Для того чтобы узнать расписание мастер-классов на ближайший месяц, и записаться на участие в них, необходимо обратиться либо к администраторам заведения, либо к администратору группы LUBOCOFFEE в социальной сети «В контакте». И тогда, может быть, именно вы научитесь делать дизайнерские кольца для салфеток, или часы в технике «декупаж», а, может быть, станете настоящим дизайнером, приняв участие в обучении дизайну!
Данный текст был специально написан для участия в конкурсе "Стань репортером PeredelkaTV".

Комментариев нет:

Отправить комментарий